про Новый год

...Что такое Новый год?!
Килограммов пять хлопот.
Поздравлялок семь кило,
Тюбик краски на окно.
Граммов 150 печали,
Когда куранты застучали.
Тонны полторы друзей,
Ну, и столько же идей
Испуганные глаза кошки,
Когда мы взялись за хлопушки.
« … - Где же шнур от микрофона
и детеныша корона?!»
Много смеха, позитива,
Кожура от мандарина…
Утро… первое число,
Запотевшее стекло.
Окна настежь! Яркий свет!
...Продолжается банкет!!!


Рецензии