Я срываюсь и бегу...

Я срываюсь и бегу
Прочь от жизни канители,
Там на прочном берегу
Планы все мои сгорели.

Разорвался в пух и прах
Парус мой на южном море,
Распугав всех райских птах,
Улетел куда-то в поле.

Я бегу с отдышкой жуткой,
Остановки я не жду.
Вот уже вторые сутки
Только этим и живу.

Не хочу о чём-то думать,
Мыслю лишь: вперёд-вперёд!
Не оглядываясь, лихо,
Мчусь я прямо на восход.


Рецензии