Мне надо, чтоб вы прочитали,

Мне надо, чтоб вы прочитали,
Чтобы почувствовали тоже
Всё то,
Что ветры передали,
Что пробежало вдруг по коже,
Что я не видел и не слышал,
Но знаю точно, будто рядом
Сорвало взломанные крыши.
Снесло все яблоки
Из сада…


Рецензии