Мама, я хочу тебе признаться!

Мама, я хочу тебе признаться!
Выслушай! Быть может, дашь совет...
Мне уже пол жизни ночью снятся
Лишь его глаза и силуэт.
Да, порой счастливою казалась,
Ведь, и правда, было сто причин;
Только сердце верить отказалось,
Что забыт тот, лучший из мужчин!
Мне б губами губ его касаться,
И в объятьях сладких по ночам
Мне б легко, подушечками пальцев,
Снова по его скользить плечам.
Годы мчат искусственным аллюром:
То пассаж на месте, то в галоп;
А ночами мне его фигура
Спать уже пол жизни не даёт.
Мам, скажи, ну как могло случиться,
Что готова, смыслу вопреки
Лишь к нему бежать, что б раствориться
Снова от тепла его руки.
Вот бы он Рождественскою ночью
Вспомнил обо мне, и позвонил...
Столько лет, а сердце рвется в клочья!               
Вразуми, прошу, и дай мне сил!
Мам, я рада, что смогла признаться!
Жаль, с небес не слышен мне ответ...
Может счастье, что хотя бы снятся
Мне его глаза и силуэт!?!


Рецензии