дружба людей!

однажды мы встретим друг друга и счастье зайдёт по пути И будем мы верны друг другу в любых обстановках в пути Дружить - это радость прикрасы отдать своё счастье на век Ведь наша дружба всегда будет рядом! Наша дружба всегда есть успех! Ведь в пути превзойдённого счастья дружба льётся с душою на верх И в душе превзайдённои радости будет отдан тебе на успех ведь у жизни душа и проталина дола радость тебе на билет С большой верой и правдою - жить! и дружить! и мечтать о тебе! Ведь проблемы всегда есть у каждого если нежить по судьбе - Но дружба с душою прекрасною отдаст тебе счастье на век!


Рецензии