Как тихо всё и сказочна природа...

Как тихо всё и сказочна природа,
               
Укрылись ели белой бахромой, 
               
Все спит вокруг, лишь лики небосвода 
       
Сверкают на снегу Божественной красой!         

Мы сказку ждем и снова в чудо верим, 
         
Как в детстве  - сладок запах мандарин,
               
А для чудес уже открыты настежь двери,
               
Кудряшками на елках серпантин !
            
Закружатся воздушные  снежинки, 
               
На танец зимний сказку пригласят, 
               
А ёлка наша из лесной глубинки   
               
Оденется в сверкающий наряд!   
               
Под бой курантов загадает каждый   
               
Наедине с несбывшейся мечтой, 
               
Расстанемся с ненужным и вчерашним, 
            
А счастье в Новый Год возьмем с собой!


Рецензии
Оля, с новым годом! Хороший стих! Молодец!

Виктор Лицуков   11.01.2017 14:07     Заявить о нарушении