А дождь всё льёт...

А дождь всё льёт и льёт…в душе моей ненастье…
Когда- то он пройдёт…там  где-то потерялось моё счастье…

А дождь всё льёт и льёт…я  всё смотрю в окошко…
Когда-то он пройдёт…я  подожду ещё  немножко…

А дождь всё льёт и льёт…он  навевает думы о былом…
Когда-то он пройдёт…давно всё поросло быльём…

А дождь всё льёт и льёт…тоска на сердце вновь…
Когда- то он пройдёт…а  я  всё  жду свою любовь…

А дождь всё льёт и льёт…не хочет уходить…
О чём же он пытается меня предупредить?

О том, что не найдётся моё счастье?
В душе  моей останется ненастье…

О том, что не вернётся то былое  вновь?
И вместе с тем дождём  ушла моя любовь…

А дождь уже не льёт…то  капают  мои слезинки…
А дождь потом опять придёт, чтоб превратить их в льдинки.


Рецензии