Поцелуи в плечи

Аспирином в ночи разгоняю по венам кровь,
Но с твоими объятьями нежными - что сравнится?
Для чего я полжизни своей презирал любовь?
Чтобы с первого взгляда и слова в тебя влюбиться?

Чтоб в ночной тишине без тебя не уметь уснуть,
Разбирая детально, как гребаный мир устроен,
На шкале тридцать восемь и восемь, мелькает ртуть.
Дикий кашель, лекарства, постель, лихорадка - болен.

Может, шёпотом ласковым, милая, исцелишь?
Чтоб мурашки бежали, смеясь по горящей коже,
Человеку, однажды испробовавшему любви,
Ничего уже больше на свете помочь не сможет.

Мандариновой свежестью пахнет уютный дом,
Ярко-желтым огнем, умирая, застыли свечи.
Горсти модных пилюлей, советы врачей - потом.
А сегодня лекарство - твои поцелуи в плечи ...


Рецензии
Вот истинное лекарство!!!Любовь исцеляет все недуги!

Андраник Торосян   27.01.2017 20:36     Заявить о нарушении
Абсолютно солидарен, Андраник)

Николай Бурдаков   27.01.2017 20:50   Заявить о нарушении