В тишине угасают одни...

В тишине угасают одни,
не прощаясь уходят другие;
те седые, а те - без седин;
знаменитые, чьи-то, родные...

Разделяют всех по высоте…
Что ж, не мало на это резонов.
Кто - как может - приходит к черте,
за которой «нейтральная зона».

Много добрых хороших людей
никому или малоизвестных,
а какой-нибудь гад и злодей
удостоился славы и песни.

Жизнь запутаннее и сложней.
Кто не жил, тот и не спотыкался.
Много горок, крутых виражей…
Падал всякий, не всяк поднимался.

Есть такие, кому повезло…
Трудно пересчитать все расклады.
Иногда относительно зло.
Иногда омерзительны правды.


Рецензии
Иногда относительно зло.
Иногда омерзительны правды.
Прекрасно написано,мне очень понравилось,с уважением Станислав!

Станислав Боболев   06.02.2017 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, за отзыв.

Семён Брагилевский   06.02.2017 22:29   Заявить о нарушении