Ох, эти зеленые глаза

Ох, эти зеленые глаза,
И её волосы из меди,
Огнями светит бирюза,
Всё о Буке знает Веди.

Лишь зеленоглазая краса
С горки, жизни, съедет -
Тебя коснутся небеса,
И душу песня забередит.

Упрямо смотрит, как лиса,
Ей, в жизни, все - соседи
Тонкий ум и рыжая краса,
Ведут её к любой победе.

Прекрасны медь и бирюза,
И ключ к душе, её глаза!!!


             *****


Рецензии