***

Возьми мою руку.
Возьми всю мою жизнь.
Ведь только с тобой,
Я снова живой.

Возьми меня за руки и обними.
Ведь только ты сможешь меня спасти.

Мое дыхание сбивается.
Пожалуйста, оживи меня.
Мои губы синеют.
Пожалуйста, поцелуй меня.

В моей голове галактики мыслей,
И я скоро взорвусь.
Я иду по краю,
И упаду, если остановлюсь.

Если сможешь-держи меня.
Но я уже сломлен, так что точно сорвусь.

Я начинаю терять рассудок.
Ты ведь спасешь меня?
Я сошел с ума.
Ты не уйдешь от меня?

Пожалуйста, вытри слезы с моего лица,
Потому что я не хочу быть слабым.
Только не для тебя.

В моей голове так много темных мыслей,
Но я подумаю дважды, прежде чем умереть молодым. Ради тебя.

Возьми мою руку.
Возьми всю мою жизнь,
Потому что я
Так чертовски сильно люблю тебя.


Рецензии