Обычное слово

Обычное, привычное "Пока".
В смысл жизни превращается внезапно.
И снова на глазах блестит слеза.
И снова нет "Сейчас", а только "Завтра".
Нет, кажется, любви и красоты.
И только каждый божий день мечтаем.
Чтоб наше сердце в узах пустоты,
Способно было биться, не стихая,
И хочется скорее позабыть.
То слово ненавистное: "Привет",
Что каждый день нам говорили вы.
Которых и в помине нынче нет!


Рецензии