Паника

Я снова задыхаюсь. Прости.
Приступы паники с одиночеством снова со мной.
Мне от них никогда не уйти,
И приходится снова бороться самой.
Мое сердце стучит в такт часам.
Я спокойна, как может казаться.
Мои мысли бурлят, как вулкан.
Они не хотят успокаиваться.
Я надеюсь, ты успокоишь меня.
Просто обнимешь и скажешь:
"Милая, ты ведь все для меня.
Со мной не нужно больше бояться."


Рецензии