Семейные портреты

Весна в глазах её красивых,
Алых губ манящий блеск,
Любовь она ему дарила,
Его до неба возносила,
Небесной напоила силой!
Тёплым взглядом отражает,
Идеальность женщины своей,
Надеждой, верой вдохновляет,
Ангелы дети отражаются в ней!

Эти светлые глаза,
Любимым дарят счастье,
Ласковые детские сердца,
Андрей, глава семьи прекрасной!


Валя + Паша = Любовь!
Ангелы детки Элиас + Элина =
Любви чистой, желанной лавина,
Явлений Божьих и основ!

04.04.2017


Рецензии