Травы

Травы изумрудные,привычные  -нет внимания к ним- все обычные.Шелковистые ,очень нежные ,к коже словно шелк, да безбрежные.Луговые вы и безродные ,хоть красивые -беспородные.А мне нравитесь вот такими вы, и зеленый браслет в синем вымпеле.Солнце нежное вас щадит пока ,а придет пора -выжжет все дотла .Так живите же ,радуйте глаза и бежит по ковру дочка-егоза..Ножки белые вы щекочете ,про себя над ней вы хохочете.Смейтесь,милые,все прощаю вам ,жизнь короткая да напополам!


Рецензии