Не отмолится...

Ты не услышишь, как  я каюсь   -
Слезами, шёпотом, мольбою…
Плач ветра,  шум дождя, метели -
Тебя уберегут от  них…

Сама в мечтах   поверила -
Тебя никто не любит так, как я…
Звала  –  сквозь расстояния,
Словами -  очаровывая голосом   …

Я оказалась опоздавшею любовью,
И ты меня когда-нибудь поймёшь…
О  чём молчала и почему ушла,
Не сделав шаг к тебе последний…

Взойдет и солнце, и луна - отныне
Мы пополам   и   небо пополам…
Пролью одна - слезы горькой разлуки,
Не отмолится мне за отреченье от любви…


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии