Природа

Воскресной песней облаков
Снимает занавес светило.
Тревожный звон колоколов
Вещает в небесах кадило.

Спонтанный танец в ритме дня
Рождается лучом рассвета.
Возможность каждый миг одна
Придать желаньям краски цвета.

Прозрачной трелью мир застыл
Во влажном запахе сирени
За ночь прохладную остыл
Топлёный воздух в неге прерий.

Энергия аморфных фраз
Витает звездными дождями,
Вращая землю вокруг нас,
Объединяя мир веками.

Как след прибоя на скале
Я растворяюсь тайным мифом.
Гармонию сама в себе
Ищу глухим надрывным криком.

Хоть жизнь – несовершенный храм,
Блажен, кто верует в сознаньи
Быть частью бесконечных драм –
Удел потерянных созданий.


Рецензии