Лицемер

Ирония твой козырь,
Твой свет - чужая тьма.
Любитель строить козни,
Ты свёл людей с ума.

На всё всегда способен,
Любитель крайних мер.
Твой взор коварен, злобен?
Ты просто лицемер.

Не думай, что великий.
Припомни чёртов стыд.
Весь ты - простые крики,
Твой образ будет смыт

Потоком новой моды,
Указом свыше, Всем!
Желаешь быть угодным,
Бежишь от всех проблем.

Твои симптомы - зависть,
Гордыня, похоть, гнев!
Твоё желанье - править,
В кармане только блеф!


Рецензии