Творчество

Касанье одиночества
Таит в себе пророчество,
Низвергнутое пламенем
Сокровища души.

Смятение отрочества ¬–
Дарующее творчество –
Оплот и вдохновение
Блуждающей мечты.

Слова, как  пазлы сложены
И все дела заброшены,
Когда искра наития
Является с небес.

Глаза, что смыслом прожиты
И рифмой подытожены
Увидят свет открытия:
Он вновь в душе воскрес.


Рецензии