Я знал 202

Я знал, что буду одиноким.
Друзья, знакомые, родня.
Любовь поместиться лишь в строки.
Они все есть, но нет меня.

Для сердца нету наслажденья.
А для души -  один бокал.
Все ложны, ложны убежденья.
Что я не лжец и не солгал.

Я самому себе не верил,
Когда в душе осознавал,
Пройду года, закроют двери,
Что б больше я и не мечтал.

Ушло не все. Душа осталась.
Она еще жива и дышит...
Я помню, как она смеялась,
Ходила весело по крышам

И напевала, что все будет.
Друзья, знакомые, родня.
Любовь во мне апрель разбудит.
Огонь пылал, и нет огня.


Рецензии