Цветочек

В хрустальной вазе
цветочек тюльпан.
Нет недостатков,
неведом изъян.
Дарит любому
свою красоту.
Любим цветок
за эту черту.
Он же не может
нам слово сказать,
что безобидных
нельзя обижать.
Что мир расцветает
от людской доброты...
Всегда и везде
сажайте цветы!


Рецензии