Смахни слезу рукой

Смахни слезу рукой. Взгляни чуть выше - чудеса открой... Жизнь идёт так, как задумано свыше. Ты просто принимай её смиренно... Слышишь? Всё в мире гармонично. И лицо человека, и случайная встреча... Мир богат красотой неземной... Просто глубже сердце раскрой... Улыбнись проливному дождю, первому весеннему лучу... Доверься душе, высшим мотивам. И иди по дороге с благословенным миром...


Рецензии