Брить или не брить?

Что за чертовщина
Каждый день со мной?
Чешется щетина,
Ужас неземной!
 
Мучают вопросы:
Брить или не брить?
Если лес разросся,
Как, скажите, быть?
 
Бритва раздражает
Кожу мужику,
С болью обнажает
Нежную щеку.
 
 
Выбор очень сложный
Предо мной стоит:
Бриться невозможно,
Трудно и не брить.


Рецензии
Как писал Маяковский: чувства в кулак, волю в узду! Рабочий работай, не охай, не ахай!

Кевин Чарги   04.01.2017 01:02     Заявить о нарушении