о Любви

Долготерпимая. Милосердная.
Целомудренная. Верная.
Бесконечная. Прекрасная.
Вдохновляющая.
Всё побеждающая...

Не гордая, но милая.
Вечно красивая...
Щедрая. Настоящая.
В сердцах вековых
Не проходящая...

Не находишь своего.
Но даришь миру всё...
Всё покрываешь.
И всему веришь...
Колыбель ночную стелешь.

Истина живёт с тобой.
Идёте с ней одной стопой.
Сила ваша бесконечна.
Всё это существует вечно...

30.03.2014


Рецензии