Смирение

Болит  колено , боль  в  спине,
Увы - опять  не  "на  коне".
Закон  Вселенной  вроде  знаю,
Но, ....зная  ,  всё  же нарушаю.

Болит  колено  ... это  да  !!!
Увы  -   .....  шагаю  не  туда.
Теперь  и  встать  то  не  могу,
Упала  я  на  "всём  скаку  ".

Лежу  и  каюсь , каюсь,  каюсь.
Прости  ,Отец , я  постараюсь
"Урок"  понять  и  осознать,
И  всей  душой  его  принять  !!!
   
 


Рецензии