и. иная

2016/01/04

задыхаясь от одиночества,
пишешь строчками, как ледоход
и вдыхая твое отчество..
растворяешь сегодня..
сквозь дни напролёт

и.иная, парадоксальная,
когнитивный диссонанс..
боясь вдохнуть
же. ланная,
как лунной ночи,
романс..

_______________________________
Jonathan Sarlat – Journey to the Heart


Рецензии