Моя игра

Моя игра ,мои правила
Я ключи на столе оставила
Моя игра, мои правила
Я ошибки уж все исправила

А ты смотришь на "не серьезе"
И такой " Как твои дела?"
И слёзы капают на морозе
Может я была не права?

Но игра моя, мои правила
И без тебя я здесь как-то жила
Я ключи на столе оставила
Жизнь из прошлого вырвала.

Katy Rina


Рецензии