Проклятие обиды

1
ж. - Прошу, не уходи, побудь ещё немного,
Я так устала в этом мире быть одной.
Скажи, зачем же ночь тебя зовёт в дорогу,
Зачем уходишь в путь под полною луной?

м.- Не надо, прекрати. Не задавай вопросы,
Тем более давно ты знаешь им ответ.
Всё, что случилось изменить совсем не просто.
Я всё равно уйду едва забрезжит свет.

Проклятие одно слетело с губ давно,
В момент обиды изменило жизни ход.
Всегда в дороге быть ему, слова её,
Чтоб дома появиться мог один раз в год.

2
ж.- Прости мои слова, что тогда сказала,
В моменты гнева они силу обрели.
Мне жаль, что прошептав их, я дала начало
Скитаниям твоим дорогами земли.

м.- Я не держу обиды. Заслужил- я знаю.
Но я прошу, меня слезами не терзай.
И пусть меня судьба жестоко наказала,
Но сердце лишь с тобой, ты это знай.

Проклятие одно слетело с губ давно,
В момент обиды изменило жизни ход.
Всегда в дороге быть ему, слова её,
Чтоб дома появиться мог один раз в год.


Рецензии