Забыть

Душа открыта, все уже забыто
Мне легче, правда , все есть ерунда
В бокале все теперь размыто.
И вот уж наступили холода.
Конечно , страшно было , неспокойно
Но все прошло , ведь все есть ерунда.
И я решила « Все, хватит, довольно!»
И дверью хлопнула. Спасибо, господа.

Katy Rina


Рецензии