люби меня

В воздухе запах жженой листвы,
По небу растекается закат с прожилками мрамора.
В моих расширенных зрачках и в голове - лишь ты.
У меня всё по-старому.

Никаких глобальных изменений не произошло,
Никаких новостей, никаких событий. Совсем.
До меня только что дошло,
Что если не с тобой, то лучше вообще ни с кем.

От меня останется несколько стихотворений,
Осенних, гулких, с привкусом черной рябины.
Огради меня от этих мучений,
Просто л ю б и  м е н я. 

5 октября 2016


Рецензии