Волшебство

Вечер.
Красивый праздничный стол и свечи,
Тихая музыка снега за окном
Нас заворожила и прокралась в дом.

Тайным невиданным гостем
Закружила нас в танце так просто,
И светом тепла из камина
Она нас с тобою манила.

Смотри на огонь,как прекрасен,
Чарующим ритмом так страсен.
Волшебный миг уже так близко,
И в воздухе летает счастья искра.

Мерцая,приближает этот праздник
К двенадцати часам стрелок указник,
Переходя на новый ритм и с новой силой,
Ее прилив и мощь необъяснимы.


Рецензии