Как будто

Как будто снова мне пятнадцать
Ни опыта, на страха нет
Могу над шутками смеяться
На всяк вопрос найду ответ

Не помню как смущаться тоже
Умна, красива, хороша
Быстрее сердце бьется тоже
И вместе с ним поет душа

Как будто нету в жизни грусти
Все начинается сейчас
Душа печали все отпустит
Все будет словно в первый раз

Твои глаза, твоя улыбка
Лишь только руку протяни
И в жизни не было ошибок -
В ней звезд сияющих огни

И встречи этой в жизни нашей
Наверно не было скромней
Ты вместо жарких поцелуев
Закрыл за мною тихо дверь


Рецензии