Ощущения

Так просто изменить весь мир –
Немного в сторону уйти с дороги,
И в лес войти на птичий пир,
Будь он от радости или тревоги.

И дышится уже свежей,
И аромат настоян на цветенье,
Его дурман, вспорхнув с полей,
Нашёл среди деревьев продолженье.

Теперь на холм, что обрывает лес,
И там стоять в тугих объятьях –
Так переменчив ветер этих мест,
Что испытаешь нежность многократно…

И так захочется  - не оставлять,
Забрать всю новизну с собою,
Луны дождавшись, звёзды рассыпать,
Картину неба совершенствуя душою.


Рецензии
Очень светлое, позитивное, душевное произведение.
С сердечным теплом.

Лана Легина   18.09.2017 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Всех благ)

Элгори   19.09.2017 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.