Тонкая нить

Что-то во мне оборвалось…
Может та тонкая нить,
Что за любовь отвечает –
Что отвечает за жизнь.

Как одинокая птица
Ищёт покоя души
На перекрёстке страницах,
На перекрёстке судьбы.

Нет там покоя и счастья,
Нет там отрады и грёз.
Только дорога страданья
На перекрёстке тревог.

Понял, во мне оборвалось
Счастье и тонкая нить,
Что за любовь отвечает –
Что отвечает за жизнь.


Рецензии