Поверьте

Поверьте, больно влюбляться,
Особенно, если в друзей.
Когда хочешь ты целоваться,
А нужно быть поскромней.

Поверьте, страшно влюбляться,
Когда не взаимно, увы,
Когда хочешь ты обниматься,
Но вы "лишь друзья" ты пойми.

Поверьте мне, жутко влюбиться,
Когда у нее там другой.
Еще же страшнее проститься,
Но выход один и только такой...


Рецензии