Колыбельная ветра

Спой мне ветер в ночи колыбельную,
Усыпи мои мысли в тиши,
Забери мою грусть беспредельную
И бессонницу прочь унеси.

Убаюкай меня нежно, ласково,
Лунным светом прозрачным укрой
И какой-нибудь детскою сказкою
Мою душу сейчас успокой.


Рецензии