Чудеса всегда простые

Чудеса всегда простые:
Снег пушистый вечерком,
Рукавички шерстяные,
Сделать наспех новый ком,
Увернуться, рассмеяться:
"Попади - не попадешь",
На морозе целоваться,
И любить, пока живешь.


Рецензии