ОТ СЕБЯ ИДЁМ К СЕБЕ

ОТ СЕБЯ СПЕШИМ К СЕБЕ

За кругом круг уходит время,
Мы от себя спешим к себе,
То тянем время, словно бремя,
То вдруг опять на вираже.

И невзначай уединившись,
Мы ощущаем время бег,
И сокрушаемся простившись,
Особенно, когда на век.

Хоть век для времени песчинка,
Коль для него преграды нет,
Меняет образы картинка,
На лист упавший сыплет снег.

Прошедший день меняет вечер,
А вьюгу, ласковый апрель,
Круг жизни, так недолговечен...
Но ты в себя как прежде верь!

Верь, что шагаешь по спирали,
В тебе есть солнце и луна,
Есть ближе друг тебе едва ли,
Чем мысль, что в образе видна.

28.01.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии