Жизнь не игра...

           ЖИЗНЬ-ИГРА - банальность
           вызывающая тошноту...
   

Жизнь не игра... и
                мы в ней не актёры.
Быть может кроме "разсчастливых" тех,
кто ищет в ней покоя и утех,
не чувствуя Предательства позора, Того,
что есть проигранная  ЖИЗНЬ...

               


Рецензии