Зодиак

Примерив роли в зодиаке,
И льва, и тигра, и енота,
Раз 50 побывши в браке,
Мне все равно хотелось что-то.

Я выйду утром без пижамы,
Вдохну морозный горизонт,
И, может, снова выйду замуж,
И новый сделаю ремонт.

А если замуж – слишком круто?
Велосипед изобрести?
Или мешок для нетто/брутто,
Чтоб души было в чем нести.

Надену длинное пальто,
И ботильйоны с отворотом,
Прикинусь сереньким никто,
Словлю такси за поворотом.

И стану ездить наугад:
Давай в центральный бар сначала,
А в час – дежурный звездопад,
И бросим пятачок с причала.


Рецензии