Кофта

Подружка сказала Маше:
"Не делает "кофта" краше".
Какая же, бл*, досада!
"Ее покупать не надо".

Нелепая сзади рюшка,
Похоже права подружка.
Всё Маша сама признала
О "кофте" не вспоминала.

Но есть и другие "кофты"
За них целый мир готов ты,
Послать откровенно в жопу.
Весы он по гороскопу))


Рецензии