Продам мужа недорого

продавался недолго недорого
на авито с обычною фоткой
мужичонка, жена у которого
не умела справляться с пелоткой

и соседу  и куму и слесарю
на работе , в  гостях между делом
в отомщенье ленивому бездырю
раздавала красивое тело.

ожидала очнется, разбудится
и как в первые брачные годы
все случится , свершится и сбудется
Лето, Крым, Минеральные воды

Будут плавать активно и здорово
По-семейному творческой лодкой.
Просчиталась.....
Теперь он недорого
На Авито с обычною фоткой.


Рецензии