Семейный ГУРУ

 
    Может это обноски грядущего..
    Или это судьбина така:
    До заблуды глаза завидущие!
    Не насытишся в прозу пока.

    Красотой не раздражай!
    И не гни в гиометри фигуру,
    Собран с гули урожай!
    Нынче я семейный ГУРУ.

    Речи коротки!
                И - вязки
    Не про лютики-цветы,
    Лишь...
           одной ногою в сказке:
    Лезут в голову -
                с гиперболы черты.
   
        Ля-Фа-Рэ  (10:41)
         Л.А.Ф.
        04.01.17.
 


Рецензии