07. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     7 августа, 32 неделя - (Ш)

ШИРОКА И КОВАРНА ЕЁ НАТУРА!

Сначала женщина все наступления
                мужчины отражает.
Затем заманивает его всё же в
                свой "любовный дом".
Как только она всё почти о
              нём доподлинно узнает,
Ему придётся от неё спасаться
              лишь с большим трудом.

            *     *     *


Рецензии