Мы стали не теми...

Мы стали не теми,
Мы были не с теми,
Проходят столетья,
Мы ищем и ждем .

Мечтали , стремились
Унылые души,
К чему-то бежали
Под желчным дождем.

Потом огляделись,
Всмотрелись,
Упали
От боли. В сознании:
"Кем же мы стали?"

И в дрожь нас кидало,
По краю ходили,
Мечтать перестали,
Но жили ведь, жили...

Людей оставляли ,
Себя забывали,
Свои и чужие
Мы судьбы ломали.

Смотрели
На бывших друзей,
Ужасались,
Как мало рассудка в тех людях осталось.

А сами не лучше,
А сами ходили
Над пропастью жизни,
Но жили ведь, жили.

И жить продолжаем,
И будем стараться
Себя отыскать ,
И людей не лишаться.

Живем мы, как можем ,
Себя поедая,
И верим, что будет всё лучше ,
Я знаю.


Рецензии