Утренние мечты

Чашечка  кофе по утрам
Мечтательно смотрю в окно,
Как падают снежинки
Я верность и любовь отдам
Тому, с кем мы две половинки
Я жду, надеюсь, ты придешь
Ладонь мою к губам прижмешь
Обнимешь ласково и нежно
На ушко мне «Люблю» шепнешь


Рецензии