По заснеженному полюшку

  ПО ЗАСНЕЖЕННОМУ ПОЛЮШКУ.

 По заснеженному полюшку
 Нагуляюся я в волюшку.
 Там кудесница природа
 Не жалеет кислорода.

 В серебристом платье белом
 Она просто королева,
 Даже ветер не проказит
 И метелицу не дразнит.

 Красоты её я пленница
 И ДУША моя метелится
 По заснеженному полюшку
 Нагуляюся я в волюшку.


Рецензии