Система

Мы разорвали вселенную Бога

на кучу мизерных систем

и нам теперь страшна Его дорога-

а как же без границ?

А как же без стен?

Тепло и уютно в той маленькой норке

Пусть тесно и душно,

но все же своя

И слово от Бога убив малодушно,

систему в системе строим кряхтя

А Дух Господень свободен и волен

Он уж далеко, а ты опоздал

Стена не пустила,

стена победила

Выход был рядом,

а ты не узнал


Рецензии