Новый год...

Приход нового года всегда тайна и размышление, а каким он будет на этот раз, что нас ждёт? Немного волнительно. Понимаешь одно, что без надежды, веры, любви нет смысла в пути, лишь с ними приходит возможность менять жизнь к лучшему, шанс обрести себя в этом огромном мире. Равновесие и спокойствие также значимы, при них появляется необходимая сердечность, умение слышать. Важно учиться понимать себя и других. Пожелаем всем мира и благости в каждом новом дне, а значит и счастья!


Рецензии