Кто я

Я хочу познакомиться с собой...

Кто я? Откуда? И куда иду?

Какого цвета у меня Душа?

Какая музыка моя?

Ах, как красив тот танец бытия!

Душа сплетает нити из дождя,

То, вдруг, взметнется пламенем огня,

то холодом обдаст небытия

Кто я? Откуда? И куда иду?

Ищу ответ, ищу, ищу...

И я его НАЙДУ!!!!!


Рецензии